JFilters Selections

JFilters Filters - Alle


  • Apfel-Reis-Auflauf

    Apfel-Reis-Auflauf

    Süßer Reisauflauf mit Äpfeln und Zimt. Eine leckere Kombination aus cremigem Milchreis und saftigen Äpfeln mit Zimt. Dieser Milchreis-Auflauf ist einfach, preisgünstig und kann als Hauptgericht, Abendessen oder Nachspeise serviert werden. Das Essen...

  • Dicke Bohnen (Saubohnen) kochen

    Dicke Bohnen (Saubohnen) kochen

    Die Saubohnen (auch Ackerbohnen genannt) haben vielfältige Anwendungen in der Küche. Man kann sie auf verschiedene Arten essen: als gesunder Snack, Salatzutat, man kann daraus einen Dip machen, Füllung für Teigtaschen zubereiten, Suppe kochen usw. Nur...

  • Hähnchen-Gemüse-Curry

    Hähnchen-Gemüse-Curry

    Hähnchen mit Currypaste, Kokosmilch und vielen Gemüsesorten. Ein leichtes Gericht mit Fleisch und Lieblingsgemüse, in einer cremigen Kokosmilch- Sauce. Man kann es mit Reis, Glasnudeln, Reisnudeln servieren oder in einer kohlenhydratarmen Variante mit...

  • Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Krautnudeln mit Weißkohl und Champignons nach polnischer Art (Lazanki)

    Ein polnisches Nudelgericht mit Weißkohl, knusprigem Speck, aromatischer Wurst, Champignons und Zwiebeln. Dies ist ein köstliches, sättigendes Eintopfgericht, das einfach und schnell zubereitet werden kann.

  • Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Leichter Saubohnen-Salat mit Gurke, Tomate und Avocado

    Ein sommerlicher, erfrischender Salat aus frischen Zutaten: Saubohnen, Gurke, Tomate, Avocado, Radieschen und Schnittlauch, angerichtet mit einem Vinaigrette-Dressing. Kohlenhydratarm, lecker und gesund. Ideal als leichtes Abendessen oder Beilage zu...

  • Mexikanische Bowl mit Chorizo und Guacamole

    Mexikanische Bowl mit Chorizo und Guacamole

    Eine buntgemischte, sättigende Bowl mit Reis, Guacamole, Bohnen, Mais und mit gebratenen Paprikastreifen und Chorizo-Würfeln. Köstliche Mahlzeit für den Mittag- oder Abendessen, die einfach zubereitet ist.

  • Paprika-Walnuss-Dip

    Paprika-Walnuss-Dip

    Ein aromatischer Dip oder Brotaufstrich aus gerösteter, roter Paprika und Walnüssen. Paprika verleiht dem Dip einen fruchtig-süßen Geschmack und die Walnüsse sorgen für eine tolle, nussige Note. Dazu passt frisches Baguette, Gemüsesticks oder Fleisch.

  • Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

    Rote Linsensuppe mit Kokosmilch

    Eine sehr leckere Suppe mit roten Linsen, Kokosmilch, passierten Tomaten und Brühe. Sie ist sättigend und einfach und schnell in der Zubereitung. Wenn man dazu noch frisch gepressten Orangensaft gibt, schmeckt die Suppe orientalisch.

  • Rotkohl (Blaukraut)

    Rotkohl (Blaukraut)

    Ein Rezept aus der Schlesischen Küche für warmen Rotkohl, der als Beilage zu Hauptgerichten wie Rouladen, Braten, Gulasch oder Ente serviert wird, oft mit Klößen. Ich füge keinen Zucker hinzu, wie es in traditionellen Rezepten der Fall ist. Nach meiner...

  • Selbstgemachtes Ajvar

    Selbstgemachtes Ajvar

    Eine leckere, würzige Paprikapaste aus Paprika und Aubergine. Das Ajvar ist vielseitig verwendbar. Es passt als Dip oder Brotaufstrich, zum gegrillten Fleisch, Wurst, Käse und Gemüse, auch als Soße zu den Nudeln anstelle von rotem Pesto.


Ergebnisse 110 von 10